资讯中心
Information Center
助力高校艾滋病防控,第六届全国大学生预防艾滋病知识竞赛火热进行中
来源: | 作者:佚名 | 发布时间: 2021-12-03 | 8373 次浏览 | 分享到:

2021年12月1日是第34个世界艾滋病日,今年的艾滋病日主题是“生命至上 终结艾滋 健康平安”。由国家卫生健康委疾控局和教育部体育卫生与艺术教育司指导,中国预防性病艾滋病基金会与中国性病艾滋病防治协会主办,我爱竞赛网承办的第六届全国大学生预防艾滋病知识竞赛在全国各高校火热开展。

本届竞赛自11月9日在京启动后,已经有共897所高校的1292个承办单位参与进来,在全国各地各院校开展来形式多样的防艾主题宣传活动。截止目前,全国范围内已经有2,216,710人参赛,1,997,943人及格。其中,已经有16个院校参赛人数超过1万人,他们分别是太原师范学院、郑州科技学院、青岛黄海学院、广西农业职业技术大学、西北民族大学、昆明学院、郑州财经学院、潍坊科技学院、江西科技学院、重庆电子工程职业学院、郑州理工职业学院、山东工商学院、忻州师范学院、山西师范大学、铜仁职业技术学院、丽江文化旅游学院。感谢以上高校的积极参与,为全国近千所承办院校作出了表率!

竞赛正在进行中,欢迎各高校和大学生继续关注全国大学生预防艾滋病知识竞赛,有意参赛可登陆竞赛官网www.aids0.com查看详情。