资讯中心
Information Center
中国预防性病艾滋病基金会 第五届理事会第三次会议在京召开
来源:办公室 | 作者:赵奇 | 发布时间: 2021-12-21 | 2383 次浏览 | 分享到:

12月16日下午,中国预防性病艾滋病基金会第五届理事会第三次会议在基金会会议室召开,因新冠疫情防控需要,会议以线上线下视频会议的形式组织召开,孙新华理事长主持。



会议上,基金会党支部、秘书长、财务部分别汇报了2021年基金会党务工作、2021年基金会工作报告、2022年基金会工作要点和2021年基金会财务报告。基金会第五届理事会审议通过了2021年工作报告、财务报告和2022年工作计划。同意继续推进“健康中国 预防控制结核病艾滋病专项基金”和“消除丙肝公共卫生危害行动专项基金”两个专项基金建设、基金会购买办公用房、梳理简化工作流程和建立健全岗位责任制等重要事项。




会议期间,各位与会理事监事对2021年基金会在人员少、任务重的情况下所做大量工作给予充分认可,也指出了存在的问题和不足,要求在12月份,全力以赴按计划完成全年任务;希望基金会在即将步入的2022年,进一步加强管理,在设立考核机制,吸纳专业人才,拓展募捐渠道,提高既有资金投资收益,认真准备社会组织评估,规范公益项目实施等方面有所突破,为基金会的慈善公益事业作出更大贡献。

理事监事表示,将大力支持基金会做好筹资、筹物、开展公益项目等各项工作,在党的领导和国家卫健委的指导下为我国性病艾滋病及相关疾病防控的慈善公益事业做出贡献。