资讯中心
Information Center
中国预防性病艾滋病基金会 第五届理事会第四次会议在京召开
来源: | 作者:袁继征 | 发布时间: 2022-08-22 | 349 次浏览 | 分享到:

2022年8月19日,中国预防性病艾滋病基金会第五届理事会第四次会议在京召开,第五届理事会、监事会成员以线上线下相结合的方式参加会议,会议由孙新华理事长主持。

在会议上,基金会向各位理事监事汇报了《2022年半年党建工作》、《2022年半年工作报告》和《2022年半年财务报告》,介绍了补充制定的五个规章制度并通报了《消除丙肝公共卫生危害行动专项基金》管理委员会组成方案、上半年办公用房购置未果情况说明和筹备设立《结核病患者关爱行动公益基金项目》等重要事项。

与会理事、监事对上半年基金会工作总体认可,指出公益活动要以性病艾滋病及相关疾病防控相关政策为指导,做好整体规划和项目计划,展现出慈善机构在其中发挥的作用和所体现的社会责任。同时要求并鼓励全体人员要提高工作效率,力争按计划落实下半年的工作,各位理事监事将尽力提供支持和指导。

理事会一致认为,要以上半年基金会社会组织等级评估为契机,了解自身优势和短板,以评促改,以评促建,积极开展对外交流学习,提高业务能力和改善治理水平。要以迎接党的二十大胜利召开为主线,提高政治觉悟,统一思想认识,合法合规做好基金会各项工作,继续为我国性病艾滋病及相关疾病防控的慈善公益事业做出贡献。