信息公开
Information publicity
基金会聘请北京东瀚律师事务所为法律顾问
来源: | 作者:赵奇 | 发布时间: 2022-04-18 | 492 次浏览 | 分享到:

为进一步贯彻落实基金会依法办会的理念,基金会聘请北京东瀚律师事务所担任基金会法律顾问,为基金会避免可能发生的法律纠纷,进行法律论证,提出解决方案,出具律师函,发表律师意见,或者参与非诉讼谈判、调解等方面义务提供专业法律意见和免费服务。4月12日,基金会刘小平秘书长与东瀚律师事务所负责人杨林律师签署了《法律顾问聘任》协议,并为其颁发了聘书。

北京东瀚律师事务所已持续为基金会无偿提供义务法律服务多年,在接收社会捐赠筹集资金,开展艾滋病性病及相关疾病防控宣传教育和实施高危人群行为干预、关怀救助受艾滋病影响弱势人群、开展对外交流与合作等慈善工作内容方面给予了全方位的法律支持,为基金会完善依法治会管理体系,拓展慈善公益事业做出了巨大贡献。基金会衷心感谢东瀚律所及其律师团队多年来为基金会提供的义务法律咨询和服务,续签法律顾问协议是对双方既往合作的肯定,也是面向未来,为艾滋病防治公益事业做出贡献的共同愿望。

东瀚律所负责人杨林律师表示,能再次受聘为基金会的法律顾问,既是一种荣誉,更是一种责任和担当。在今后的工作中,要发挥律所在法律知识和依法作为经验方面的优势,为基金会提供更好的咨询与服务,动员挖掘律所的社会资源,为基金会合法合规开展各项慈善公益工作贡献更多更大的力量。

(刘小平、杨林、袁继征)

(律所资质)