公益项目
Convenience services
中国预防性病艾滋病基金会 支持第24届北京冬奥会医疗保障安全套发放总结报告会顺利举办
来源: | 作者:刘小平 | 发布时间: 2022-08-30 | 250 次浏览 | 分享到:

2022年8月26日下午,在北京冬奥组委运动会服务部三楼会议室,中国预防性病艾滋病基金会举办了2022年北京冬季奥林匹克运动会医疗保障安全套发放工作总结报告会。

中国预防性病艾滋病基金会理事长孙新华,北京冬奥组委运动会服务部部长于德斌,北京冬奥组委运动会服务部副部长、北京性病艾滋病防治协会会长黄春,北京冬(残)奥组委运动会服务部住宿服务处处长王洪声、北京性病艾滋病防治协会副会长福燕,北京冬奥村场馆运行团队住宿部副主任居强、北京冬奥村公共卫生团队主管段佳丽、武汉杰士邦卫生用品有限公司总经理张文耀出席总结会。

左起:福燕、居强、于德斌、孙新华、黄春、张文耀、王洪声

2022年上半年,中国成功举办冬奥会和冬残奥会,北京成为了现代奥运会历史上首个“双奥之城”。冬奥会期间正是新冠疫情在全球施虐的严重时期,北京成功举办冬奥会为世界提供了一个抗疫标杆,为全球彻底战胜新冠疫情注入信心和希望。为支持北京冬奥会医疗保障工作,中国预防性病艾滋病基金会联合北京性病艾滋病防治协会向北京冬奥组委运服部和住宿部捐赠杰士邦品牌安全套45万只,用于在北京、延庆和张家口3个奥运村和82家官方签约酒店免费发放,开展预防性病艾滋病宣传干预公益行动。这是社会组织和爱心企业对国家大型运动会医疗卫生保障工作支持的实际行动,展现了我国多部门合作开展艾滋病防控工作的能力和形象。



总结会上,中国预防性病艾滋病基金会孙新华理事长向武汉杰士邦卫生用品有限公司颁发了捐赠证书,并对该公司的慷慨捐赠和多年来对我国性病艾滋病防治工作做出的贡献表示感谢;北京冬奥组委运动会服务部于德斌部长向中国预防性病艾滋病基金会、北京性病艾滋病防治协会和武汉杰士邦卫生用品有限公司授予荣誉证书,同时表达了为第24届北京冬季奥林匹克运动会医疗卫生保障工作辛勤付出的工作人员、志愿者、社会组织及其他保障团体的感谢。

孙新华、黄春、居强、张文耀